Заполняйте анкету граммотно и строго по шаблону! И просьба не торопить администраторов с проверкой анкеты. По мимо вашей драгоценной писанины, у администрации еще куча дел. А вашу темку мы обязательно проверим.
1. Имя, фамилия:
Желательно указать как на русском, так и на англиском языках.
2. Возраст:
Можно только второго сезона сериала.
- Селение:
3. Внешность:
Никаких картинок и фраз типа "Смотри аватар". Увижу - плюну и в корзину..=_=
Как можно подробнее описывайте. Начиная от внешнего вида, заканчивая цветом резинки на волосах. Детальное описание.
4. Характер:
Что из себя представляет ваш персонаж? Опишите его подробнее, со всех ракурсов его морального состояния. Что любит, что не любит. В особенности это касается неканоннов, ведь мы и так прекрасно что (вернее кого) любит, к примеру, Сакура =З
5. Биография персонажа: Никаких амнезий! Даже еслив ваш персонаж не помнит своего прошлого, это не значи, что его у него не было..Оо
6. Техники:
Написания названий - не достаточно. Нужно так же описания действий техник. Что касается неканонов - не делайте из себя супер героев.
7. Стандартный инвентарь:
Помните: ваш персонаж физически не способен тоскать с собой целую ядерную боеголовку. Знайте меру, и учитывайте физические способности вашего перса. =З
8. Связь с вами:
Шутки я люблю, но никаких ниточек, веревочек и прочее. =_= И ЛС писать не стоит. Ругаться буду.
9. Частота посещения:
Если вы не способны посещать максимум раз в два дня, выберайте себе малозначимого неканоничсеки=ого персонажа. =)
10. Пробный пост:
Писать по правилам. К эму пункту буду относить более серьезно.
Примечание: Мери Сью и Марти Стюартов никто не любит!!! Такие персонажи просто не интересны! Никто из нас не идеален.=З
[b]1. Имя, фамилия: [/b] [b]2. Возраст:[/b] [u]- Пол:[/u] [u]- Ранг:[/u] [u]- Селение: [/u] [b]3. Внешность:[/b] [b]4. Характер:[/b] [b]5. Биография персонажа: [/b] [b]6. Техники:[/b] [b]7. Стандартный инвентарь:[/b] [b]8. Связь с вами:[/b] [b]9. Частота посещения:[/b] [b]10. Пробный пост:[/b]